Уносят птицы...

Елена Рябцева
Уносят птицы лето на крыле...
Мы смотрим вслед и верим, провожая,
Что, растворяясь где-то в серой мгле,
С весной на крыльях возвратится стая.

Блестит слезою осень на стекле,
Бросает листья вслед прощально ветер.
Уносят птицы счастье на крыле...
А как нам жить без счастья? Кто ответит?