Между выдохом и вдохом

Елена Рябцева
Между выдохом и вдохом
Есть мгновение начал,
Там где жизнь берёт с истока
Бурный бег, ища причал.

Между выдохом и вдохом
Очень краткий миг конца.
Потому что жизнь с подвохом...
Знать бы замысел Творца.

В этом ритме жизнь до срока...
И покуда жив поэт,
Между выдохом и вдохом
Стих рождается на свет.