Трагедия века

Лилия Сахарук
Я не считаю, что это трагедия века,
Когда у тебя нет молодого человека.
И что, мне теперь не жить вовсе,
А мне по*уй, проживем, Бог с ним.

Я не устала быть одна,
Я никому ничего не должна.
Проживу с моими вы*бонами и спесью,
С жуткой агрессией и ненавистью.

Счастье - встретить, того, кого искал.
А я живу в мире кривых зеркал.
Наоборот ограждаю от разочарования,
От повышенного ко мне внимания.

У меня нет времени на поиск
И, думаю, это того не стоит.
Главное сделать самого себя,
Ведь никому доверять нельзя.