Вези меня, кабриолет...

Людмила Николаевна Милюкова
    Слова и музыка Л.Н. Милюкова

          Мужчин как платье примеряла,
          Хотела в рамки угодить.
          Слова, как мантры повторяла:
          «Хочу с красивым рядом быть»!
          Мы глупые поступки совершали,
          Испытывали жажду без нужды.
          За глупость ту, по полной получали,
          А думали , что то печать судьбы...

          Припев: Вези меня, кабриолет,
                По серой ленте серпантина,
                Пусть исчезает быстрый след,
                Мгновений тех, что мчались мимо!
                Не так ждала, не так звала,
                Ни те сигналы примечала,
                Я глупой птицею была,
                Тебя в близи не замечала!

           Я угадать тебя мечтала,
           Глядела в озеро в ночи,
           Стихи красивые писала,
           Души вскрывая тайники.
           Всё оказалось слишком просто,
           Не надо далеко теперь ходить,
           Он здесь, волшебный этот остров,
           Где нас любовь, с тобой соединит!

           Припев.