Просто знай...

Бринг Бай Зе Винд
Я хочу открыть тебе секрет,
Где над каждой буквой нежность вьется.
Без тебя меня как будто нет.
А с тобой – по сердцу брызги солнца,

Запах трав, покой и тишина...
В холод – зной, а летом есть прохлада.
У тебя такая я одна.
Мне другого вовсе и не надо.

Никогда не станешь мне чужим.
Я с тобой сроднилась, прижимая.
Ты моей молитвою храним.
Бережем друг друга, понимая...

Не в угоду рифме и строке
Я теплом умею наслаждаться,
Где желанье в пятом лепестке
Все никак не может оторваться.

Подчиняюсь небу и судьбе.
Что поделать, мы – земные люди.
Притяженьем я стремлюсь к тебе.
Завтра знает то, что с нами будет.

Этот путь, я справлюсь, я пройду
По обломкам жизненного края.
Просто знай, что я люблю...
И жду,
Мыслями и сердцем, обнимая.