Про бедных и богатых

Teacher
Из бедных, но гордых идут в террористы.
Из бедных не гордых вербуют ворье.
Из бедных ,но умных все наши артисты,
А бедных и глупых ... да нас большинство.

Богатых, но гордых назвать не посмею.
Не гордых богатых..., ну те из ворья...
Богатых и умных ищи средь евреев.
Богатых и глупых содержит семья.

Но всех уравняет метаморфоза.
Богатых и глупых ждёт наркота.
Богатых и умных банкротства угроза,
А гордых - импичмент или тюрьма.

Лишь бедным и глупым не надо бояться.
Ничто не грозит - ни тюрьма, ни сума.
Такое везение, знаете, братцы...
Вот рифма чужая.  От "большого" ума.