Возрождение к жизни

Сергей Кобзак
Что – то такое вокруг происходит,
сразу понять  я увы, не могу!
Вдруг отовсюду  запах исходит,
и лишь пару мгновений, как будто в бреду!
Что же за запах такой, откуда  восходит,
узнать очень хочется, ответа хочу!
И осенило меня, это запах природы,
пробуждения жизни, признак Весны!
Ах, как долго я жил без эмоций,
необходимых расцвету души!
Жизнь протекала желанием революций,
вся под властью сплошной суеты!
А  вот  сейчас, как было когда-то,
пронзило меня быстротечной весной,
весенней надеждой, возрождением, обновлением жизни,
желанием жить, Господь, я снова с Тобой!
Запах весны несравненное чувство,
с духами Шанель не сравнить никогда!
Парфюмерии запах – продукты  искусства,
запах природы – таинственность Божества!


                Тебе, Господь