Двое у костра

Недействительная Действительност
Сидели двое при луне,
Разглядывали звезды.
Шептал тихонечко прибой,
Что этот мир,
Для вас сегодня создан...
Болтали, просто о смешном.
Наполнив душу счастьем.
И позабывши  обо всем,
Про все свои ненастья.
С собой их уносил огонь
Костёр любви и счастья.
Сидели двое у костра.
В бескрайнием мире этом.
Сидели молча у огня,
В душе своей мечты храня.
И дождались рассвета....