Ты на свете самая классная!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты на свете самая классная,
  И я слов уж подобрать не могу!
    Ты - лучшая в мире, прекрасная,
      И лишь тебя я безумно люблю!

Ты на свете самая нежная,
  Не обсуждается это, теперь!
    Ты - Моя Королева Снежная!
      Я люблю тебя! И ты мне поверь!

Ты на свете самая милая,
  И крошечка любимая моя!
    Ты делаешь жизнь счастливою,
      И я безгранично люблю тебя!

Ты самая в мире красивая,
  И самая добрая в мире ты!
    Не будет жизнь больше тоскливою,
      Ведь ты - Королева Красоты!

Ты самая в мире любимая,
  И очень нужная ты для меня!
    Мои чувства непоколебимые:
      Я люблю тебя, доченька моя!

        © Юрий Тарасов.