Почему?..

Дастин Зевинд
Почему, желая стать известными,
Все ж, украдкой ходите ко мне,
И такими действами бесчестными
Подрываете доверие к себе?..
Как вам пишется потом "святая правда",
Если святости в вас нету никакой,
А есть только низменная кривда
Для объединенья с темнотой?