Не печалься

Елена Жукова-Желенина
А я тебе тихо скажу,
  Обняв за широкие плечи:
Отринем печаль и тоску,
  Мой друг, знай, сегодня наш вечер!

И я загляну в нежность глаз,
  Поймав боль любимого взгляда.
Не надо грустить в этот час!
  Улыбке твоей буду рада.

Тревоги осенним деньком
  Нахлынули с дождиком серым.
Мы вечер вдвоём проведём...
  Как много листвы налетело!




Фото автора.