Зачем же ты бегаешь, Ешка...

Юрий Стеклов
* * *
Зачем же ты бегаешь, Ешка,
За ящерицами опять?
А лучше морковку поешь-ка,
Ведь их не сумеешь поймать.
Но бегает снова собака
И нюхает, ищет в кустах,
Иль ходит у грязного бака,
Всегда пребывая в мечтах.

18.08.2017
Principina a Mare