Болезнь

Алла Максимова
Придет болезнь.
Не спросит твоих планов.
Лишит тебя энергии и сил.
Она всегда окажется некстати.
Ты ей здоровый и веселый был не мил.
Борись, карабкайся, цепляйся!
Борись с болезнью, надо победить!
Увязнуть в размышленьях не старайся,
Так много есть причин,
Чтоб дальше жить!!!