осенний тандем

Валерий Мурадьянц
я подружился с сентябрём,
его дыханьем,осенью,
и глубиной красивых глаз,
и небом в дымке,с просинью.

где паутинок тонкий шелк,
когда цепляясь за одежду,
переплетают судьбы нам,
вселяя робкую надежду.

и я оттаявший душой,
желанием ,к тебе стремится,
надеюсь время пролетит,
и встреча может повторится.

я буду дружен с сентябрём,
и тихим шелестом берёз,
а вам возьму и подарю,
букет цветов из белых роз.