Виртуальная любовь

Александр Крас
      Навеяло http://www.stihi.ru/2017/09/15/606

что Виртуальная любовь?
 простая блажь игра и шалость
 когда остыли чувства, кровь,
 и настоящей не осталось.

 А сердце просит и зовёт
 в любви Забытые просторы
 рискни еще разок, вперед,
 плюнь на молву и разговоры.

 Никто не запретит любить,
 люби как будто раз последний,
 как-будто завтра и не жить,
 как будто в бой на край передний.
 
Никто не смеет обличать,
что вот мол и семья и дети...
Не буду просто отвечать
 и за меня вы не в ответе.

 а мне же просто повезло,
 что вдруг во мне любовь проснулась.
 любить я буду Всем назло,
 лишь только б ты не отвернулась.

Лишь только б не сказала нет
 я это Нет не исключаю
 и виртуальный шлю Привет,
 что получу в ответ, не знаю.