***

Юрий Мусаткин
Век потребления и жизнью довольных чиновников,
Важные люди нам врут беззастенчиво вслух,
Девочки юные ищут богатых любовников,
Вдруг превращаясь из золушек в маленьких шлюх.

Скорбно народ, одурманенный церковью, зельем,
Так же бредет по обочине старых дорог,
И телевизор, сошедший с ума от веселья,
Все заглушает, но смотрит на грешников Бог.

Он бы вмешался и может исправил погрешности,
Мир создавая, не все получилось, увы,
Только уже отражается сущность во внешности,
И бездуховность привычно сразила живых.