Разбавив грусть под вечер коньяком...

Юрий Мусаткин
Разбавив грусть под вечер коньяком ,
Перебирая рифмы, словно струны,
Я в мыслях улетаю далеко,
Туда, где море, сосны, пляж и дюны.

Потом на остров заспешу я вновь,
Где океан уходит плавно в небо,
Где все прекрасно и живет любовь,
Мы там бросаем чайкам корки хлеба .

Потом я возвращаясь к коньяку,
Реальность отделяя от мечтаний,
И рвет на части душу и строку
Опять несправедливость мироздания.