Тебя родили для меня

Илья Брускин
Тебя родили для меня,
Чтоб было мне не одиноко.
И не ищи другого толка,
Иного смысла бытия.

Нет, не случайно мы нашлись,
Не просто так с тобой едины,
Мы – пазл созданной картины,
Которая зовется – жизнь.

Спроси, а кто художник тот,
Какому судьбы всех подвластны,
И для кого мы только краски,
Какие он кладёт на холост?

Мы называем его – Время.
Оно связало нас с тобой.
И по Земле живой рекой
Течёт, как Волга, наше племя.