Я приду к тебе

Лидия Леготина
Я явлюсь к тебе как звезда в ночи,
Я приду к тебе словно в сердце боль,
Если хочешь кричать-давай кричи!
Пусть глаза прикроет твоя ладонь.

Я к тебе прольюсь дождем с небес,
Подкрадусь туманом с холодных гор,
Я хочу что бы ты навсегда исчез,
Чтоб никто нигде тебя не нашел.

Я не знаю, есть у тебя душа?
Даже если спрошу, опять солжешь,
Я хочу что бы ты не смог дышать,
Перережу горло  как острый нож.

Черной птицей буду стучать в окно,
Призывая смерть, суля беду,
Даже если нет меня, все равно,
Я с другого света к тебе приду...