Не мудрствуя лукаво 250

Барахоев Хасолт
Если просят, помоги, а не в мочь, не обещай.
Не попросят, так не делай, предающих не прощай.
Помогающим - помогут, помощь всякому нужна,
Адекватность не помеха, жизнь одна, не оплошай.