Жизнь такая...

Геннадий Смирнов 2
Жизнь такая,сплошь загадки,
Все маячат впереди,
Вот и ищем мы отгадки,
Или счастье на пути.
Очень часто не находим,
Обвиняя всё и вся,
Ведь не знаем к ней дорогу,
Словно малые дитя!