Хрип

Ека Питер
И уже не скучать, как раньше.
Чтоб по сердцу мороз. Пойми..
Дальше врозь,
как у всех, всё чаще.
Расставанья просты, смешны.
В новостях, увы, нет добрых сказок.
Мы суровее и взрослей.
Экономим горячие фразы..
Свитер тянем
до глаз

от..


людей.