Ты знаешь, что играет тишина...

Елена Богданова 6
Ты знаешь, что играет тишина?
Мелодию ее почти не слышно,
И кажется, томится сам Всевышний,
Внезапно погружаясь в негу сна.

И звёзды тихо плещутся в ночи,
А месяц выступая дирижером
Обходит все владения дозором,
Не спишь? Так притаись и помолчи.

И может быть внезапно с тишиной
Мелодию ты странную услышишь,
Как небо, восхищаясь, ночью дышит,
На землю опускается покой.