Осуществил творец

Георгий Зурабишвили
Невмоготу налюбоваться,
Чертами женщины родной,
Любимой грех не восхищаться,
Не признавать ее родной.

От несравненной кареглазки,
На миг и тот не отрекусь,
Обворожили ее ласки,
В любви заветной признаюсь.

Пьянит не солнце на рассвете,
Боготворимой теплотой,
Душа стремится быть впредь вместе,
Кто окрыляет красотой.

От вдохновенья, вдохновенья,
Идут эмоции чредой,
Мгновенья, не забыть мгновенья,
Взрастившие нетленный зной.

Не затухает пламя страсти,
Воистину, немало лет,
Ведь чувство царствует во власти
И это, вовсе не секрет.

Не откреститься от желанной,
От притяженья не сбежать,
В объятьях Музы сердцем званой,
Не страшно даже умирать.

Ведь неспроста, на самом деле,
Звезда ниспослана с небес,
Об этом лишь мечтал доселе,
Осуществил же все Творец.

От вдохновенья, вдохновенья,
Идут эмоции чредой,
Мгновенья, не забыть мгновенья,
Взрастившие нетленный зной.