Мысли

Геннадий Врублевский
Я строю мысли, как мосты,
Я создаю их с пустоты,
Кладу на грунт бетонный,
И получаются мечты.
Я строю этот мир,
Подобно дому,
Я изменяю и творю его
Себе в угоду;
Кто-то говорит, что слишком сложно,
Но я скажу вам очень просто,
Не нужно ждать чужих творений,
Лишь нужно взять
И начать великий путь свершений.
Ведь я уверен в том,
Что каждый может стать себе творцом!


22.08.2016