***

Владимирр Щербаков
Я пойду куда-то на запах весны,
И ничего уже не успею поймать.
И лишь тень от гигантской закроет сосны,
И буду я лишь спокойно лежать.

Позабыл я уже, что значит любить,
Позабыл я давно, как ты тут не крути.
Может, хотя бы сейчас начну жить?
И не собьюсь со своего я пути?

Далеко ходить я уже не хочу,
Да и бегать туда я совсем не могу.
И я к тебе не полечу,
А другим стать я, увы, не смогу.

Позабыл я уже, что значит любить,
И как мне познать это вновь?
И хочу я сейчас тебя защитить,
Чтобы снова как встарь кипела кровь.

Чтобы снова как встарь кипела кровь,
Чтобы я снова тебя мог защищать,
Чтобы познал я снова любовь,
Ведь мне надоело без тебя страдать.

Я пойду куда-то на запах весны,
Но ничего уже не успею познать.
Мы с тобой из любви исключены,
Но может я смогу тебя обнять?

Я пойду куда-то на запах весны,
Но ничего уже не успею поймать.

                15.09.2017