Все давно...

Лерика Снежная
Мне не плохо с тобой рядом.
Но разве, ты рядом?
Мне так важны твои губы.
И даже взгляды.

Многолетний, забытый опыт...
Ласкают мысли.
Ты так хочешь...
И это тоже имеет смысл.

Я прощу тебе откровенья
И все желанья, опяненная
Всем на свете.А расстоянье...
Защищаясь, укутав плечи,
Оголив чувства.
Я прощу тебя.
Это тоже, грани искусства.
Привыкаю, к твоим словам.
Быть другим желанной.
Привыкаю, к твоим глазам
Будешь странным?!
Шаг вперёд, эротика, обнаженка.
А потом ты всегда ласков
Пока Ал..ка.
И никто не нарушит слово.
Предать не сможет.
Все давно умиротворенно.
Сюжетно-сложно.