Счастье-Когда тебя понимают и ты понимаешь!

Роберт Медников
Стал нелюдимым,угрюмым,печальным!
Я от чужой скрытой злобы,устал!
Ведь разлучившись с кольцом обручальным,
Веря,что счастья,я смерти искал!!!