К 50-летию

Людмила Богданова 2
50 - ещё не бабье лето,
коли ты красива по-девичьи,
даже если мчатся дни кометой,
осень подлетает стаей птичьей.

А глаза, как в юности, большие,
чаще смотрят ласково и нежно,
только вот от жизненных ушибов
разве ж всполыхнутся болью снежной.

50 - конечно, это веха
между тем, что было, есть и будет,
только пусть уж лучше без помехи
солнышка в душе твоей прибудет.

Чтоб лицо от радости светилось,
повода чтоб не было для грусти,
все твои задумки чтоб свершились,
сплетникам грехи все их отпустим.

50 - да разве это годы,
если в сердце золотая жила,
предками заложен пласт породы -
важно, чтоб родные дорожили.

Ну а мы тебе желаем счастья,
крепкого здоровья и удачи,
дружеского доброго участья
и улыбок миллион в придачу.