Хворый

Александр Лашманов
2303.Огненный волос, серьёзный взгляд.
И намёка нет на улыбку –
Встретить её я не был бы рад:
Принял бы за судьбы ошибку…

Хотя, может, я ошибаюсь -
Вид её о другом говорит,
И я редко сам улыбаюсь,
Что в личной жизни часто вредит…

У неё проблемы быть могут,
И покоя они не дают,
А подруги ей не помогут -
Они лишь трудности создают!

А я мог бы стать ей опорой,
Только не встретилась мне она:
Ведь лежу в постели я хворый,
А увидел её из окна!
16.09.2017