АХ, ЭТО ЛЕТО...

Петранка Тодорова
Журавли отправились в строем,
волны морские бьются в прибоем...
Улетело лето, толь что начиная
долетела осень грустно-золотая...

В пестрым колоритом все рисует,
с плоды зрелые и с ветра пирует.
В это время -травки пожелтели
падают листья боль не сдержали...

Плачут деревья в слезами целые
стонут днем и ночью ветки голые.
Капельки стекаются как стекло,
ах, это лето, как быстро истекло...