Отпусти меня

Государева Жанна Евгеньевна
Я не привыкла мечтать-
Я привыкла планировать.
Научилась летать
С новыми крыльями.
И я очень хочу летать
Не только во сне...
Шепотом скажу одну
Фразу тебе:
Припев.
Отпусти меня в небо синие,
Посмотри какое оно красивое
И печально как след от инея,
Мое любимое-теперь я сильная!
2 куплет.
Я иду в такт,меняя
Мир к лучшему.
И без преград я найду
Нужное.Мне бы вернуть
Нашу весну...
Все обиды-забудь!
Лишь об одном попрошу:
Припев.