Не знакомьтесь с поэтом

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Не знакомьтесь с поэтом,
Чьё понравилось слово!
Пусть останется светом,
Неожиданным, новым.
Без депрессий и срывов,
И без вредных привычек.
Пусть он будет красивым,
Незнакомым вам лично.
Вряд ли станет он ближе,
Если это возможно.
Вдруг опустится ниже
От позиции ложной?
Вы читайте поэтов,
А знакомство отложим.
Надо выстрадать место,
Где поставят ...положат...
09.09.17