Мужской монолог

Александр Обозреватель
Вам сдачи сдать с чужой судьбы?
Но мне вы так неинтересны
Вы в своей умности тупы
И чувства ваши скажем пресны

Вас быт заел - и день и ночь
Грызёт он вас как кость собака
Никто не в силах вам помочь
Но выход есть простой как плаха

Родите занова себя
Увы тут мама не поможет
И снова но уж жизнь ценя
Начните жить но жить без кожи

Чтоб нежность вызывала дрожь
А поцелуй сердечный трепет
Тогда вы сможете: "Не трожь!"
Сказать тому кто жизнь вам херит...