Вера

Татьяна Смирнова 19
Я раба,ТВОЯ,моя ДЕВА МАРИЯ!!!
И я знаю,что ТЫ слышишь меня
Ты всегда нас спасаешь из плена!
Все бывает на земле нашей грешной
Все меняется, быстро течет.
Но мы ждем в жизни Чудес
И Тебя ,когда,плохо,зовем!
Богордица Дева Мария!Ты накорми и обогрей,
Кому на свете тяжело,кого,мачеха злая бьет!
Дай Веру,Надежду и Любовь
Дай доброты и счастья
Твоя любовь нужна нам очень,верим!!!