Ивану Скрипниченко

Андрей Маргулев
 Все под Богом, все внезапно смертны,
Только каждый раз не верится, что - всё.
Что была последней эта смена,
За которой - просто страшный сон.

Кровь твоя - с Бориса, рядом, кровью.
Верю - ты на нас не держишь зла...
Не бросай же, приходи, порою!
Не лишай нас своего тепла...