День случайных встреч

Ксения Пролесковская
Может это все даже не любовь.
Только как же мне еще назвать
Этот миг, когда не хватает слов,
Когда нужных фраз не подобрать.

Память прошлых дней унесет волной,
Все смывает майская гроза.
Только у тебя на всей земле большой
Самые красивые глаза.

Давние следы вновь не отыскать,
Мы не все смогли в душе сберечь.
Так зачем судьба нам с тобой опять
Подарила день случайных встреч.

Все предрешено и очерчен круг,
Мчался мир вперед, забыв о нас.
А сейчас судьба улыбнулась вдруг
Искорками самых нежных глаз.

Будто невзначай вновь душа легка.
Ввысь поманит неба синева.
Эхо за рекой, ветер в облаках
Помнят наши первые слова.