Самолёты

Алиса Хан
В окне твоём летают самолеты
И облака.
Ты мне никто и всё же ты мне кто-то.
Привет! Пока...

Ты мне никто – остыли и забыли.
Скажи, к чему
Я помню твою царственное имя,
Тебя саму?

Что между нами было? Было Слово.
Так много слов...
И что-то, знаешь, детское, живое...
Любовь?.. Любовь.

В окне твоём летают самолеты.
И дни летят...
Ты мне никто и всё же ты мне кто-то,
Мой милый враг...