Нить любви

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

В нас не погасли любви чувства,
Остались в сердце вечно жить,
Любви невидимая нить,
Соединила тихой грустью.

Порой на сердце всё же пусто -
Глаза навстречу не открыть
И рук твоих не ощутить …
Их не заменит ведь искусство.

Вдаль посылаю рифмы строк,
Любви уча, всю жизнь урок …

О многом часто сожалея,
Тебя не пробуя найти …
Ведь даже и любовь лелея,
Нам не сомкнуть уже пути.

*На сайте автора: http://stihi.me/7498