Вселенной

Подмарькова Елена
Так проходят за сутками сутки,
И ломает меня всё сильнее,
Осень - конченная проститутка
Продает часы, не жалея.

В ожидании своих падений,
И в бессоннице серых дней,
Я смертельно опять болею,
Становясь с каждым днем сильней.

Время плачет. Оно бесценно.
Но оно так горит во мне,
Одаряя меня Вселенной,
Приставляя меня к стене.

Так пускай проиграю снова,
В этой жизни победы нет.
На стене океан нарисован,
И созвездие ночных планет.

То не боль. Мой след не смоет
Тепло-серый осенний дождь.
Я сама окунаюсь в омут,
Задыхаясь себя найдёшь...