Я многого у жизни не прошу...

Анна Музыкантова
Я многого у жизни не прошу,
она итак ко мне благоволила.
Давно я счастье в малом нахожу
и принимаю все, что подарила.

Люблю, когда вечерний воздух чист,
когда закрыв глаза глотаешь его жадно.
Люблю, как падает осенний лист
и золотятся кроны...так отрадно.

Люблю грозы раскатистую песнь,
и моросящий дождь стучащий в окна.
Люблю малину из корзины есть и
по траве пройтись, которая промокла.

Люблю мечтать смотря в ночной простор
и звезды посчитать на небосводе.
Я верю в чудо, правда верю до сих пор,
и не всегда я одеваюсь по погоде.

Люблю дарить эмоции добра
и улыбаться я не перестану.
За все судьбу благодарить я не устану.
Все это буду я любить пока жива...