Всё обошлось

Надежда Гузенко
Однажды в деле операций -
Пришлось её перенести.
Что с кровью? Ой, всё, не теряться,
Куда вот эти вот пути?
Все спрашивали: "Много крови
Ты потеряла в этот день?
Чудовищно ли было больно
На операции?" Нет, хрень.
Хватит молоть чушь-ерундень.
Всё прокатилось идеально,
Мои швы скоро заживут.
Хирурги - вы круты реально,
Спасибо за счастливый жгут!