Акт любви

Шведов Александр Владимирович
Ненашенские думают, что мы,
все русские, с утра надравшись водки,
до вечера болтаемся, хмельны,
и матом прочищаем наши глотки.
Под мышкой балалайка. И медведь
буреет сбоку.
Вот бы посмотреть...
 
На самом деле все совсем не так.
С утра мы дружно делаем разрядку.
Не признавая  пиво и табак,
хлебнув  чайку безсахара, вприглядку,
ласкаем толерантную европу!
А балалайка косолапит сбоку!
 
И да,  под мышкой - стопудовый мишка.
Запомни это, западный лгунишка!