Прощай, моя долгая осень

Алина Плынская
Прощай, моя долгая осень,
Тебе помашу я крылом.
Немыслимый ветер уносит
Обрывки дней в даль - поделом.

Прощай... Нам пора разлучиться,
Я память твою исцелю.
В небесный простор - синей птицей,
Продолжив петь песню свою.