Давай поплачем гитара

Алёлик Иванова
Ушла со мной не прощаясь,
Сказав мне лишь тихо "Прости".
Теперь его обнимаешь,
А обо мне уже не грустишь.
И ветер осенний уносит
Листву заметая твои следы.
Скажи как могла же бросить,
Когда в любви клялась мне ты?

Давай поплачем гитара,
О том что больше ее не вернуть.
Давай поплачем гитара,
О том что она сказала "Забудь".
Давай поплачем гитара,
О рыжей чёлке, ее глазах.
Давай поплачем гитара,
О том что увижу ее лишь во снах.

Волос твой цвета в осень
И губы твои и обманчивый взгляд,
Забыть бы все и бросить
И не возвращаться уже назад.
Любовь мою предавая,
Не думала рыжая ты не о чем.
И кровь во мне застывает,
От мысли что спишь на его плече.

Давай поплачем гитара,
О том что больше ее не вернуть.
Давай поплачем гитара,
О том что она сказала "Забудь".
Давай поплачем гитара,
О рыжей чёлке, ее глазах.
Давай поплачем гитара,
О том что увижу ее лишь во снах.