Признание

Екатерина Беззубкова
Я бы все на свете отдала
Чтоб ты был мой,  а я была твоя.
Чтоб наши судьбы сплелись одним узлом,
Чтоб я была твоя и это был не сон.

Я бы все на свете отдала
За твои руки, улыбку и глаза...
Чтоб встретиться глазами и без слов
Увидеть, как рождается любовь.