Счастье

Наталья Родина-Олейникова
А счастье было на редкость скромное,
Как беспризорное, как бездомное.
Бездонное было и без примеси.
В жизни, попробуй, такое вынеси!

Счастье, ты так со мной соприкасалось,
Что не дом мой, - Вселенная сотрясалась!
Так, что звёзды на меня с небес падали...
Счастье! А мне тебя теперь надо ли?

Июль 2014 Наталья Родина
          г. Балашов

Из книги "Двойной переворот", 2018