О женщине, которой восхищаюсь...

Галина Акимкина
Она красива и умна!
Она строптива и скромна!
Она ревнива и горда!
Она - и счастье, и беда!
Все это в ней, лишь в ней одной,
Лишь ей поправу быть с тобой!
Я восхищаюсь от души,
Меня ругать ты не спеши...
...Я Олю тоже уважаю,
Ее стихи в слезах читаю.
Мне нравится ее талант!
ОНА - КУМИР И БРИЛЛИАНТ!!!...
...Пусть будет все всегда прекраcно!
Мы встретились ведь не напрасно.
Я буду Вам еще писать,
И восхищаться, и мечтать,
И преклоняться перед Олей,
Читать стихи ее "до боли"...
Про дробовик ее стихи?
В них, я смотрю, - мои грехи!...
Мы чем-то, в чем-то с ней похожи.
-Ревнива, чувственна до дрожи,
И вспыльчива, и горяча,
И дам по фейсу СГОРЯЧА...
Ну, это ладно!..Пропустили!..
Чуть поругались и...простили!...