2 медитация 15. 09. 17г

Татиания
2медитация 15.09.17г 19.19

Арка открывается, она поднимается, до небес её высота возвышается. Мост на месте стоит, он проходящий, он лента-времени потерявшаяся. Мост раздвигаем, ленту времени удлиняем, быть ей раздвижной и быть ей  скоростной, куда прийти хотите – программу свою запустите. Здесь и сейчас, мгновение назад, а может там, где вы на драконах летали и Галактики вращали.
 Песня.
Со временем разбираемся, с прошлыми обидами прощаемся, старые болезни оставляли, медные щиты надевали, огнём они разгораются, светом бронзовым раскрываются. На каждом щите своя икона стоит, она светом вращается, светом для всех открывается. Светом землю очищаем, светом себя защищаем.
Песня.
 Птицей взлетаешь, руки вниз опускаешь, крылья вверху расправляешь и над землёю летаешь. Движение бабочки получается, восьмёркой оно называется, лепестками цветов раскрывается, цветущим садом расширяется. Всего, чего луч света коснётся,  светом волшебным зальётся, красотой неземной прольётся, радугой над землёй пробьётся. Жить нам в мире цветов, жить нам в мире цветном. Жить – поживать и добра наживать.
Песня.
И снова мы сюда возвращаемся, здесь мир наш раздвигается, здесь мы можем прожить иначе, быть всем и везде, и быть ни кем и нигде.  Здесь выбор для нас самих дан, здесь воля наша открывается и в деяниях наших проявляется. Здесь Душа поёт и стонет, здесь сердце смеётся и плачет. И нам здесь хорошо, когда мы Любовь проявляем и когда засыпаем, сны волшебные открываем.
 Песня.
Матушка ты услышь меня, ты укрой меня, ты возьми меня, сил мне дай, сил прибавь, все дороги мои в одну дорогу жизни сведи, сведи и укрепи, чтобы она  светом наполнялась, чтобы солнцем над всеми проливалась, чтобы Любовью она насыщалась.
 Песня.
 Вот и путь мы прошли с тобой, с тобой и дорогой твоей, здесь ты увидал, услыхал, где повороты сутьбы прятали твои шаги, где путала тебя твоя жизнь, проверяя верность пути, что ты изначально выбирал и в жизни своей про неё забывал. Здесь и сейчас тебе возвернуться добрым молодцом, красной девицей обернуться. Свободно шагать, легко Любовь проявлять. Мир на земле хранить, сады садить, их поливать и урожай славный для Матушки собирать.