Ты мне поверь...

Ольга Пикина Михалева
Ты мне поверь!Я далека от праздности!
Мне сУжден труд,с рождения до тризны...
Благодарю тебя,за маленькие радости!
В больших печалях,этой бренной жизни.
Ты мне поверь!Что за свои дела
Всегда,ответить я готова!
...Вот на совет непрАведных, пришла...
И смею молвить слово!